23 thoughts on “En tu cocina

  1. hola!! queria saber la receta de la torta Greta Garbo,la que era sin harina.Ojalas que me la pases saludos.

    13 años ago enero 12, 2011
  2. sebastian

    Hola miro siempre su programa cuando puedo y me gusta mucho! Quisiera saber el procedimiento de la receta «torta Greta Garbo». Espero su respuesta atte. Saludos y éxitos!!!

    13 años ago enero 10, 2011
  3. Ana María

    María de los Ángeles
    Te sigo desde Utilísima, ahora te veo los sábados mientras me dializo porque en mi casa no tengo el cable donde estás, bueno no importa donde pero no me pierdo ningún programa. Me gustaría saber si vas a hacer algún programa dedicado a la Navidad con cosas frescas como lo requiere nuestro clima. Espero me contestes, también podría ser un curso especial para esas fechas. Agradecida te saluda con cariño.
    Ana María

    13 años ago noviembre 06, 2010
  4. Cristian Logozzo

    Maria soy ex alumno suyo del ishyr. Estuve viendo el programa en la tele. La felicito y la admiro como cocinera.

    13 años ago octubre 09, 2010
  5. Juan Carlos Martin

    Sra María de los Angeles. Vi empezado su programa de la fecha donde enseñaba a hacer la masa de Pizzas para, en este caso hacer cazones. Fue 4 quesos en esta oportunidad.
    Sería mucho pedirle me envíe la receta tanto de la masa como el relleno? gracias!!

    13 años ago octubre 02, 2010
  6. Teresa

    Me gusta mucho la sencillez que tiene para explicar cada receta la veo en San Nicolás
    muchas gracias
    Teresa

    14 años ago agosto 14, 2010
  7. Carlos

    Muchas gracias por su respuesta y por su tiempo. Veo seguido el programa está muy bueo y susexplicaciones son muy buenas.
    hasta la próxima

    14 años ago agosto 14, 2010

  8. Carlos:

    Mi consulta es la siguiente: en únos de su programa comentó el secreto para que las papas al horno no se puguen a la fuente.
    Me prodrían pasar la información?

    Gracias


    Carlos:

    Quisiera me iformen cómo hacer para que las papas al hono no se peguen en la fuente.
    Gracias

    Hola Carlos. Para que las papas al horno no se le peguen, debe precocinarlas 5 minutos en agua hirviendo y luego usarlas como si estuviesen crudas. Saludos, muchas gracias por tu consulta.

    14 años ago agosto 09, 2010

  9. Karina A:

    Hola, la tercer semana de julio vi un programa donde Maria preparo un arrollado de verduras relleno con pollo, me gustaria conseguir la receta del arrollado ya que tome el programa cuando ya habia pasado esos datos. Muchas gracias y felicitaciones por el programa, la sencillez de sus explicaciones fomentan que uno prepare sin miedo esas ricas recetas caseras.
    Karina

    Karina, gracias por tus comentarios me alegro que lo sientas de esa manera. Por las recetas; te pido que envíes un correo a La Escuela: escueladecocina@cocinamas.com.ar
    Muchas gracias!

    14 años ago agosto 09, 2010
  10. Carlos

    Quisiera me iformen cómo hacer para que las papas al hono no se peguen en la fuente.
    Gracias

    14 años ago agosto 08, 2010
  11. Carlos

    Mi consulta es la siguiente: en únos de su programa comentó el secreto para que las papas al horno no se puguen a la fuente.
    Me prodrían pasar la información?
    Gracias

    14 años ago agosto 08, 2010
  12. Karina A

    Hola, la tercer semana de julio vi un programa donde Maria preparo un arrollado de verduras relleno con pollo, me gustaria conseguir la receta del arrollado ya que tome el programa cuando ya habia pasado esos datos. Muchas gracias y felicitaciones por el programa, la sencillez de sus explicaciones fomentan que uno prepare sin miedo esas ricas recetas caseras.
    Karina

    14 años ago agosto 02, 2010

  13. Juan:

    El osobuco es increíble

    Juan; muchas gracias! Espero que lo hagas!

    14 años ago julio 26, 2010

  14. Ivalu Evelin Sonori:

    Siempre veo el programa. Felicitaciones!Muy buenas las opciones de salsas para pastas!Me gustaría saber sobre cursos para principiantes. muchas gracias.

    Ivalu, muchas gracias por tus felicitaciones.
    Si querés interiorisarte sobre los Cursos que dictamos en La Escuela podes escribirnos a: escueladecocina@cocinamas.com.ar o visitarnos en: http://www.cocinamas.com.ar
    Saludos!

    14 años ago julio 26, 2010

  15. Ercilia:

    Hola quisiera saber como se hace la salsa paricien y la salsa 4 quesos.
    Miro siempre su progama es muy creativo,desde ya muchas gracias.

    Ercilia, gracias por tus comentarios. Por las recetas; te pido que envíes un correo a La Escuela: escueladecocina@cocinamas.com.ar
    Muchas gracias!

    14 años ago julio 26, 2010

  16. domingo andrada:

    Podria Ud enviarme via mail la receta de salsa bechamel?
    vi su programa pero estaba empezado
    gracias
    Domingo
    muy bueno el programa y tb no solo las receas sino de comentario de los pequeños secretos

    Domingo, gracias por tus comentarios. En cuanto a la receta, envía un mail a La Escuela: escueladecocina@cocinamas.com.ar
    Muchas gracias!!

    14 años ago julio 26, 2010

  17. Joaquin:

    Muy bueno el programa, gracias por las recetas. muy prácticas y ricas.

    Gracias Joaquin, me alegro que te guste!

    14 años ago julio 26, 2010
  18. graciela

    hola! quisiera saber la receta de la salsa cuatro quesos y la paricien por favor porque no la encuentro por ningun lado

    14 años ago julio 26, 2010
  19. Juan

    El osobuco es increíble

    14 años ago julio 22, 2010
  20. Ivalu Evelin Sonori

    Siempre veo el programa. Felicitaciones!Muy buenas las opciones de salsas para pastas!Me gustaría saber sobre cursos para principiantes. muchas gracias.

    14 años ago julio 18, 2010
  21. Hola quisiera saber como se hace la salsa paricien y la salsa 4 quesos.
    Miro siempre su progama es muy creativo,desde ya muchas gracias.

    14 años ago julio 18, 2010
  22. domingo andrada

    Podria Ud enviarme via mail la receta de salsa bechamel?
    vi su programa pero estaba empezado
    gracias
    Domingo

    muy bueno el programa y tb no solo las receas sino de comentario de los pequeños secretos

    14 años ago julio 17, 2010
  23. Joaquin

    Muy bueno el programa, gracias por las recetas. muy prácticas y ricas.

    14 años ago julio 12, 2010

Comment is closed.

Contact us if you have something important to say about this topic.