INGREDIENTES;

carré de cerdo de 2 kg.

4 cditas. de mostaza

3 cditas. de perejil picado

1 cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

2 cdas. de jengibre rallado

1 pizca de comino

Sal y pimienta

200 cc. de salsa de soja

2 cdas. de miel

3 cdas. de aceite

PREPARACION

Mezclar el perejil, la cebolla de verdeo y los ajos picados. Agregar el jengibre, el comino, la pimienta, la salsa de soja, la miel y el aceite. Mezclar bien. Sumergir la carne y marinar 2 horas. Ubicar sobre asadera aceitada y cocinar en horno alto durante 10 o 15 minutos. Luego bajar a mínimo y cocinar 2 horas más, pintando cada 15 minutos con la marinada sobrante.

Nota: agregar a la laca sobrante 100 cc. de caldo y 100 cc. de vino, llevar a fuego y dejar reducir 5 minutos. Esto se utiliza como salsa.

GUARNICION:

Manzanas glaseadas

4 manzanas

100 g. de manteca

50 g. de azúcar

50 cc. de cognac

Sal y pimienta

Pelar las manzanas y cortarlas en octavos. Reservarlas en agua con unas gotas de limón. Fundir la manteca, agregar el azúcar y ubicar las manzanas escurridas. Cocinarlas de un lado y otro hasta que se vean tiernas. Flambear con cognac y salpimentar.