Ingredientes:matambre casero relleno web

1 matambre

2 ajos y una hoja de laurel

1 rama de apio

1 cebolla

Agua, cantidad necesaria

Limpiar el matambre. Reservar los sobrantes y cortar 2 rectángulos parejos. Desgrasar.

Relleno

1 huevo crudo

2 huevos duros

2 cdas. de miga de pan procesadas

2 cdas. de cebolla picada muy fina

2 dientes de ajo picado

Perejil picado

1 puerro

1 zanahoria

1 ramita de apio

Sal y pimienta

Orégano

Tomillo

Ají molido

Preparación:

Picar finamente la cebolla, el ajo, el puerro y rehogar en apenas aceite. Reservar.

Picar la zanahoria, el apio. Mezclar todo los ingredientes y añadir el huevo.

Untar el matambre salpimentado. Enrollar con film y luego con papel aluminio. Cocinar en agua caliente perfumado con ale ajo, el laurel, apio y cebolla, durante 2 horas pocheando.