SURUBI CON AJO Y CORIANDRO

INGREDIENTES:ok web

4 postas de surubí

3 dientes de ajo

1 cda de coriandro

sal y pimienta

Ejecución: procesar juntos el ajo, el coriandro, sal y pimienta.

Untar enteramente las postas de surubí.

cocinar sobre una rejilla ubicada en una placa con agua (sin que el agua toque el pescado) en horno pre calentado moderado 180º durante 20 ó 30  minutos, según el tamaño  de las postas.

Una vez cocido el surubí retirar de cada posta el espinazo central y la piel.

Guarnición: ensalada de hojas verdes en tomate fresco

4 tomates

Lechuga variada

Rúcula

Achicoria, etc.

Vinagreta

Sal

1 parte de vinagre

3 partes de aceite

Lavar y secar perfectamente las hojas elegidas. Pelar los tomates y vaciarlos. Ubicar las hojas adentro, salsear con la vinagreta.

Comentarios desactivados en SURUBI CON AJO Y CORIANDRO