Torzada de frutas secas

INGREDIENTES:

Fermento

40 g. de levadura

50 cc. de agua

1 cda. de azúcar

2 cda. de harina

Fermento: mezclar los ingredientes. Tapar y dejar leudar en sitio templado

Masa

2 huevos

75 g. de azúcar

1 cda. de ralladura de naranja

120 cc. de jugo de naranja

550 g. de harina

1 cdita. de sal

80 g. de manteca

PREPARACION:

Masa: poner la harina en corona, la sal por afuera y por dentro; el azúcar, los huevos, la ralladura, el fermento y la manteca. Tomar la masa con ayuda del jugo y amasar hasta que se vea tersa.

Tapar y dejar leudar al doble de su volumen.

Desgasificar, separar en dos partes y formar dos rectángulos largos. Rellenar, cerrar y formar la torzada.

Puede enmoldarse o apoyarse en una placa enmantecada. Dejar puntear. Cocinar en horno a 180º durante 50 minutos aproximadamente.

Espolvorear con azúcar impalpable

Relleno

50 g. de ciruelas desecadas

50 g. de peras desecadas

50 g. de higos desecados

30 g. de pasas de uva

Canela

Azúcar impalpable (para espolvorear)

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