ENERGIZANTE
Ingredientes:
Helado energizante – 1 bocha
Vodka – 1 y media medida
Durazanos – 2
Leche condensada – a gusto
Preparación:
Pelar y cortar los duraznos
En una licuadora agregar: los duraznos, la leche condensada, las medidas de vodka y el helado.
Licuar durante 2 minutos.
Preparamos un vaso, agregamos el licuado y decoramos con una frutilla.
Y a disfrutar………..
POSTRE HELADO DE SABAYON Y ALMENDRAS ACARAMELADAS
9 diciembre 2010 - 12:30 pm
Etiquetas: ALMENDRAS, HELADO
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en POSTRE HELADO DE SABAYON Y ALMENDRAS ACARAMELADAS
Pionono 4 huevos 125 g. de azúcar 125 g. de harina 1 Kg. de helado de sabayon 200 g. de almendras 100 cc. de agua 200 g. de azúcar PREPARACION: Batir a blanco los huevos con el azúcar. Agregar suavemente la harina tamizada. Volcar sobre placa con papel enmantecado y enharinado. Cocinar 7 minutos en […]
CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA
9 diciembre 2010 - 12:22 pm
Etiquetas: DULCE DE MEMBRILLO, GELATINA, LECHE CONDENSADA, QUESO CREMA, VAINILLAS
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA
Chesse cake es una preparación fresca y saludable, aquí en una versión muy copada haciendo una relectura de nuestro postre criollo “vigilante o Romeo y Julieta” Hecho con queso y dulce de membrillo. Probala y sorprenderás a tus agasajados. Ingredientes Base: Vainillas biscochos, 1 paq. chico Manteca derretida, 40 g Relleno: Queso crema, 1 pote […]
OPCIONES DE SANGRIAS PARA LAS FIESTAS
9 diciembre 2010 - 12:17 pm
Etiquetas: CANELA, COÑAC, DURAZNOS, LIMON, MANZANA, TRIPLE SEC
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en OPCIONES DE SANGRIAS PARA LAS FIESTAS
Los ingredientes de la sangría varían mucho de zona a zona, especialmente, en cuanto a la fruta troceada, licores, canela en rama y la presencia o la falta del agua de soda o gaseosa para rebajarla. A veces se hace con vino blanco en lugar de tinto, en cuyo caso se llama sangría blanca. Es […]
PAVE DE FRUTILLAS
13 septiembre 2010 - 20:11 pm
Etiquetas: FRUTILLAS, LECHE CONDENSADA, VAINILLAS
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en PAVE DE FRUTILLAS
El pavé es uno de los por tres más típicos brasileños, especial para el verano ya que refresca y conforta el alma del comensal. Hay muchas variedades pero este es para aprovechar las frutillas que actualmente están en auge en las verdulerías. Ingredientes Almidón de maíz, 2 cucharadas Frutillas, 500g Azúcar, ½ taza Chocolate semi […]
MI CLASICO ARROZ CON LECHE Y COCO
30 agosto 2010 - 18:21 pm
Etiquetas: ARROZ, CANELA, CASACARA DE LIMON, LECHE CONDENSADA
Posteado en Cocina al toque | 2 comentarios
Ingredientes Arroz grano gordo, 200g Leche, ½ litro Leche condensada, ½ lata Cascara de1/2 limón Ramas de canela, 1 Coco rayado, 3 cdas. Procedimiento Hervir el arroz con la leche y el coco, hasta que se vea la superficie. Agregar la cáscara de limón, la canela y la leche condensada y hervir a fuego muy […]
TORTA PARA EL TE DE CHOCLOS FRESCOS
17 agosto 2010 - 19:22 pm
Etiquetas: CHOCLOS, LECHE CONDENSADA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en TORTA PARA EL TE DE CHOCLOS FRESCOS
Ingredientes Choclos, 4 Aceite neutro, ½ taza Leche condensada, 1 lata Huevos, 3 Harina leudante, 1 ½ taza Sal, 1 pizca Polvo de hornear, 1 cdita Procedimiento Precalentar el horno a 180º. Desgranar los choclos y licuarlos bien con media taza de agua. Colar y volver la crema a la licuadora. Añadir la leche, los […]
TORTA DE LAS TRES LECHES
25 julio 2010 - 18:45 pm
Etiquetas: CREMA DE LECHE, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en TORTA DE LAS TRES LECHES
Ingredientes: • 6 u Huevos • 180g Azúcar • 1c Esencia de vainilla • 180g Harina • 1c Sal • 1c Polvo royal • 1lata Leche condensada • 200 cc Crema de leche • 3c Leche en polvo Para el merengue francés: • 2 Claras • 4C Azúcar Preparación • Batir a blanco, punto letra. […]
COPA PATAGONICA
1 febrero 2010 - 8:30 am
Etiquetas: ALMENDRAS, ARANDANOS, CEREZAS, CHOCOLATE, COÑAC, HELADO, LICOR, MENTA, PASAS DE UVA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en COPA PATAGONICA
Ingredientes: Arándanos 1 cajita Cerezas 200 g Azúcar 100 g Manteca 2 cdas. Licor o coñac 1 copita Almendras tostadas 100 g Pasas remojadas en coñac 50 g Helado de Chocolate amargo 250 g Helado de menta 250 g Preparación: Tostar y filetear las almendras. Remojar las pasas en licor. Lavar las frutas rojas. Llevar […]
PIÑA COLADA
1 febrero 2010 - 8:17 am
Etiquetas: HELADO, LECHE CONDENSADA, LECHE DE COCO, PIÑA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en PIÑA COLADA
Ingredientes: Piña 1 Leche de coco 1 tz Leche condesada 4 cdas. Vodka 2 medidas Helado de vainilla 250 g Preparación: Pelar y limpiar la piña. Cortarla en trozos pequeños retirando el tallo. Licuar la piña juntamente con la leche de coco, la leche condensada y el vodka hasta formar una crema. Servir en un […]
MARTILLO
31 enero 2010 - 11:32 am
Etiquetas: BRANDY, HELADO, LICOR DE NARANJA, NARANJA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en MARTILLO
Ingredientes: 2 C Licor de naranjas 2 C Brandy 600 Helado de vainilla c/n Rebanadas de naranja para decorar Preparación: En una licuadora mezcle todos los ingredientes hasta que la crema esté tersa y espesa. Sirva sobre copas previamente enfriadas y caramelizados los bordes. Decore con Naranjas.
Comentario cerrado.
14 junio 2010 - 23:12 pm
Gracias Silvia, fijate otros que tb están muy buenos !!!!
7 febrero 2010 - 12:22 pm
me gusto el trago especial para el verano