ensalada de fusilis queso y jamon crudo y rucula 1Ingredientes:

  • Fusilis 200 g
  • Jamón crudo 100 g.
  • Rúcula ½ paquete
  • Olivias negras 3 cdas
  • Tomate cherrys 200 g.
  • Albahaca unas hojas
  • Queso crema 3 o  4 cdas.
  • Sal / pimienta c/n
  • Aceite de oliva c/n

Preparación:

Cocinar al dente los fusilis, colarlos y enfriarlos con agua fría. Escurrir y mojar con aceite de oliva para que no se peguen.

Dorar apenas las fetas de jamón en una sartén. Cortar en bastoncitos.

Lavar la recula y quitarle los tallos gruesos.

Lavar los cherrys.

Mezclar el queso con la pimienta y la sal. Echar los fusilis, los cherrys y la recula y mezclar bien.

Disponer en una ensaladera y espolvorear con el crocante de jamón y las olivas sin carozos cortadas en aros.