ENSALADA KAMI KAMA 1

Ingredientes:

  • Kani-kama – 2 barras
  • Calamares limpios – 1
  • Mejillones – 100 g
  • Camarones – 100 g
  • Ajo – 1 diente
  • Hierbas frescas – 1 c
  • Vino blanco – 25 cc
  • Aceite de Oliva – 3 c
  • Sal/Pimenta – c/n
  • Hojas verdes – para acompañar
  • Pan – 1

Procedimiento:
Cortar en cubos el pan y tostarlo con un poco de aceite de oliva formando crotones crujientes.

Lavar los camarones y los mejillones con abundante agua con sal.

Hervir los calamares hasta que estén tiernos y cortarlos en trozos pequeños.

Tostar apenas las rebanadas de pan en aceite de Oliva.

Cortar en rodajas las barras de kani-kama.

Picar el ajo y apenas saltearlo en aceite de Oliva.

Echar los mariscos y los calamares y saltearlos unos minutos, agregar el kani-kama y el vino y esperar que reduzca el alcohol.

Espolvorear con las hierbas y condimentar.

Disponer las hojas, sobre los mariscos, espolvorear con los crutones y salsear.

Echar Pimienta negra y servir.