Ingredientes:ensalada herejia de sabores web
• 1u Palta negra
• 2 u Tomates redondos
• 1 u Radiccio
• 100 g Queso de cabra duro
• 50 g Aceitunas negras
• 1 Cebolla morada chica
• Unas hojas de albahaca
• 1 Limón
• c/n Aceite de Oliva
• 1c Mostaza
• c/n Sal y pimienta fresca
Para acompañar: Una tostada gruesa de pan de campo perfumada con ajo y aceite de oliva
Preparación
• Abrir la palta al medio y cortar en cubos, retirar de la cáscara y disponer en un bols.
• Lavar el radiccio y cortarlo en juliana gruesa.
• Pelar, lavar y picar la cebolla en cubos pequeños.
• Lavar las hojas de albahaca y cortarlas con los dedos en forma gruesa.
• Cortar los tomates en cuartos y retirarles las semillas. Cortarlos en cubos.
• Cortar en cubos el queso de cabra.
• Mezclar en un bols el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir la mostaza y batir bien incorporando todos los ingredientes.
• Echar dentro de la vinagreta todos los ingredientes restantes.
• Mezclar y disponer en un plato. Acompañar con una buena tostada de pan casero perfumada con ajo y aceite de oliva.