ESTOFADITO DE GARBANZOS, POROTOS Y TOMATES

Ingredientes:estofadito de garganzos web

• c/n Agua
• 1 tz Garbanzos remojados
• 1 tz Porotos colorados remojados
• 2 C Aceite de oliva
• ½ c Comino tostado y molido
• ½ c Coriandro tostado y molido
• ½ c Pimienta negra
• 1 C Jengibre fresco molido
• ½ c Cúrcuma
• 1 Cebolla en cubos
• 1 Pimiento verde y rojo en juliana
• 6 Tomates pelados y en concassé
• 1c Azúcar
• 3c Sal
• 1C Perejil fresco picado

Para acompañar Arroz pilaf o blanco
Preparación:
Cocinamos los garbanzos por 30 minutos hasta que estén blandos.
Aparte, cocinamos los porotos durante 30 minutos hasta que estén blandos.
En una sartén calentamos el aceite y sofreíamos las especias una por una.
Añadimos la cebolla y los pimientos y lo cocinamos 5 minutos. Agregamos loas garbanzos y salteamos.
Doramos 5 minutos más y agregamos el tomate, el azúcar y la sal.
Cocinamos durante 15 minutos hasta que los tomates formen una salsa.
Servimos junto a arroz pilaf.

Comentarios desactivados en ESTOFADITO DE GARBANZOS, POROTOS Y TOMATES