Las fajitas son uno de los platos más tradicionales de la cocina Tex-Mex. Consiste en carne o pollo asados y picados  con vegetales salteados  servida sobre una tortilla de maíz. Hoy te presento una variación con Camarones y Paltas. Son rápidas, prácticas y sobre todo al toque. Deliciosas para una noche de amigos y cervecita bien helada.

Ingredientes

Camarones pelados, 300 g

Pimiento rojo en juliana, 1

Pimiento verde en juliana, 1

Pimiento amarillo en juliana, 1

Cebolla en juliana, 2

Palta, 1

Zanahoria, 1

Sal, Pimienta, Aceite de oliva, a gusto

Queso cheddar(opcional)

Fajitas o Rapiditas

Salsa picante

Procedimiento
A fuego fuerte se saltea la cebolla con aceite de oliva hasta que esté transparente. Se agrega los pimientos y se cocinan hasta que estén un poco dorados pero crujientes.

Agregarle los camarones limpios y lavados y saltear unos minutos.

Condimentar y retirar del fuego.

Cortar la palta en cubos y agregar, mezclar y rellenar las fajitas.

Si quisiera agregar queso cheddar y salsa picante.

Servir con ensalada fresca.