La frittata es una tortilla al estilo Italiano, hoy te presento una versión con Brócolís, saborizada con ajo y un buen Parmessano. Una idea genial y muy práctica, para salir del paso y cocinar algo simple y con sabor de los Dioses. Esta base se puede utilizar con otras hortalizas.

Ingredientes

Brócolis, 1

Huevos, 4

Leche, 2 cdas

Diente de Ajo, 1

Sal y Pimienta, a gusto

Para acompañar ensalada de verdes y cherrys

Procedimiento
Lavar bien y blanquear los brócolis, enfriar bien y reservar.

Cortarlos en láminas. Picar el ajo.

Batir los huevos, condimentar y mezclar con los brócolis y el ajo.

Llevar a una sartén antiadherente bien caliente y untada con aceite de oliva.

Volcar la preparación dentro y cocinar de un lado y otro unos minutos hasta que esté dorada de ambas caras.

Servir con una ensalada fresca.

Vd6V2_tVf3M