FRITTATA DE HORTALIZAS DE ESTACION

Ingredientes:frittata de hortalizas web

  • 4                Huevos
  • 1                Cebolla
  • 50g            Jamón crudo
  • Algunas    Hojas de albahaca
  • 1                Zuchini
  • 1                Pimiento rojo
  • 50 g           Tomates cherrys
  • 100g         Queso Reggianito
  • c/n             Sal y Pimienta
  • c/n             Aceite de Oliva

Preparación

  • Cortar todas las hortalizas en cubos, los cherrys al medio, y lavar bien las hojas de albahaca.
  • Por otro lado cascar los huevos y batirlos, condimentarlos con sal y pimienta.
  • Rallar el queso grueso ya agregárselo a los huevos.
  • Saltear la cebolla en aceite de oliva, luego agregar los pimientos y por ultimo los Zuchinis, saltear, deben quedar apenas cocidos y crocantes, Retirar y reservar.
  • Dorar en aceite de oliva las fetas de jamón crudo y cortarlas en juliana.
  • Mezclar todo con los huevos y llevar a una sartén caliente con aceite de oliva.
  • Formar la frittata como si fuera una tortilla.
  • Dar vuelta y cocinar de ambos lados.

Servir caliente, humeante y moler pimienta negra fresca encima y espolvorear con más queso.

Comentarios desactivados en FRITTATA DE HORTALIZAS DE ESTACION