Estas galletitas o bizcochitos, son perfectos para un desayuno sabroso y equilibrado. La avena aporta una gran variedad de nutrientes y fibras a nuestro organismo y así es una preparación sencilla para que los chicos y nosotros nos alimentemos correctamente.

Ingredientesgalletitas de avena WEB

Azúcar mascavo, 3 cdas

Margarina, 50 g

Avena fina, 200 g

Almidón de Maíz, 50 o 60 g

Polvo de hornear, ½ cucharadita

Huevo, 1

Sal, una pizcagalletitas de avena pablo 2

Leche, 2 cdas

Procedimiento
Derretir la margarina y reservar.

Mezclar la avena con el polvo y la fécula. Agregar la pizca de sal.

En el centro cascar el huevo y la leche y unir.

Formar bolitas y colocarlas sobre una placa enmantecada y enharinada.

Cocinar a horno medio durante 20 minutos hasta que estén medios dorados los biscochos.