Granola con Banana y Coco

La comida más importante es el Des-ayuno,  por eso te presento una preparación ideal llena de fibras y nutrientes y muy fácil de preparar para que tus comienzos de día sean lo más saludable posible.

Ingredientes

Copos de maíz y arroz, ½ tz

Avena arrollada, 1 tz

Miel, 3 cdas.

Bananas pisadas, 2

Aceite, 1 cda

Ralladura de Naranja, 1

Coco rayado, 3 cdas

Pasas, 1 cda

Procedimiento
Tostar apenas  la avena en una asadera seca en el horno.

Mezclar los húmedos y mezclar con todos los ingredientes menos las pasas y los copos.

Llevar a horno medio y dejar secar alrededor de 25 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Retirar, dejar enfriar y agregar copos y las pasas.

Conservar en frasco hermético en la alacena.

2 thoughts on “Granola con Banana y Coco

  1. Muchas gracias, hay otars recetas parecidas en la anterior temporada !!

    13 años ago septiembre 13, 2011
  2. sandra

    que rico !! me fascino!!y super facil…

    13 años ago agosto 24, 2011