Ingredientesgranola y yogurt casero web

Para el yogurt:

Leche entera, 1 litro

Yogurt natural, 1 pote

Para la granola:

Copos de maíz, 1 tz

Avena arrollada, ½ tz

Miel, 2 cdas

Coco rayado, 2 cdas

Pasas, ½ taza

Nueces, ½ tz

Germen de trigo, ½ tz

Procedimiento
Para el yogurt:

Hervir la leche y dejar entibiar. Mezclar bien el yogurt.

En caso de contar con yogurtera, lleva a los potecitos y dejar alrededor de seis horas. Pagar el yogurt y refrigerar

N caso de no contar con yogurtera encender el horno, calentarlo a temperatura baja, apagarlo y colocar la lechera cubierta con un repasador y dejar 7 a ocho horas. Refrigerar.

Para la granola:

Tostar apenas  la avena en una asadera seca en el horno.

Retirar y mezclar bien con la miel, el coco y el germen.

Incorporar los demás elementos y conservar en un lugar fresco y sin humedad.