EMP ZANAHORIA REPOLLO QUESO 1

Ingredientes:

  • Paltas negras maduras – 2 unid.
  • Cebolla  chica en brunoise (picada) – 1 unid.
  • Tomate redondo en concassé (cubos) – 1 unid.
  • Jugo de limón – 1/2 unid.
  • Salsa tabasco o salsa picante – unas gotas
  • Salsa de soja- unas gotas
  • Sal y Pimienta – c/n
  • Rodajas de Pan – 4 unid.
  • Aceite de Oliva – c/n
  • Diente de Ajo – 1 unid.
  • Hojas verdes para acompañar – c/n

Preparación:

Cortar la palta al medio, retirar el carozo y conservarlo.

Pisar la palta con ayuda de un tenedor.

Agregar la cebolla picada, el tomate en cubos sin semillas y con piel y el jugo de limón.

Condimentar a gusto. Reservar en la heladera con el carozo dentro para que no se oxide.

Calentar una sartén, mojar con aceite y perfumar con el ajo machacado.

Tostar las rodajas de pan grueso de un lado y del otro.

Disponer sobre un plato las tostadas, agregar una buena cantidad de guacamole sobre y acompañar con hojas verdes frescas.