GUISITO CRIOLLO DE POLLO Y ARROZ

Ingredientesguisito criollo de pollo y arroz web

Pollo trozado, ½

Cebolla, 2

Ají rojo, 1

Ají verde, 1

Tomates, 2

Zanahorias, 2

Calabaza, ½

Ajo, un par de dientes

Puerro, 1

Caldo, cantidad necesaria

Sal, pimienta, orégano, ají molido, a gusto

Acompañar con arroz blanco

Procedimiento
Preparar las hortalizas, cortarlas en trozos, limpiarlas de semillas y lavarla bien.

Trozar el pollo en 8 partes o 12 pasarlo por harina y dorar las presas en aceite de oliva.

Una vez doradas retirar, volcar el exceso de aceite y echar las cebollas y los pimientos.

Sofritar unos minutos, agregar el resto de las hortalizas y las presas. Mojar con el caldo, condimentar y dejar cocinar 15 minutos aproximadamente hasta que las presas y la calabaza estén cocidas .

Presentar conjuntamente con el arroz.

Comentarios desactivados en GUISITO CRIOLLO DE POLLO Y ARROZ