Cuando las hojas de la remolacha se encuentran en todo su esplendor, esta maravillosa y simple receta, es una excelente opción para aprovecharlas. De delicado y personal sabor y muy nutritivas, hacé de este producto noble diferentes alternativas.huevos con hojas de remilacha web

Ingredientes
Hojas de Remolacha, 1 atado
Ajo picado, 2 dientes
Ají p.p., 1
Aceite de oliva, a gusto
Pollo cocido y cortado en tiritas, 1 taza
Choclo hervido y desgranado, 1
Huevos, 3 o 4
Sal y Pimienta, a gusto

Procedimiento
Precalentar el horno a 180º.
Lavar bien las hojas y cortarlas en juliana fina.
Dorar apenas el ajo en aceite y perfumar con el ají.
Echarle las hojas y saltear hasta que pierdan textura.
Disponer sobre una fuente, sobre este colchón poner el pollo y los choclos.
Cascar los huevos sobre y llevar a horno hasta que los huevos cuajen de acuerdo al gusto.
Servir humeante.