ISCAS DE CORVINA

Ingredientes:iscas de corvinas web

  • 2                    Corvinas o pescadilla mediana
  • 1                    Limón en jugo
  • A gusto          Sal y Pimienta
  • 1 tz                Harina
  • ½ tz               Harina de maíz
  • c/n                 Aceite para freír

Para acompañar

Hojas verdes y Salsa Tártara

Preparación

Descamar bien los pescados, quitarle la cola y la cabeza, así como las aletas dorsales.

Limpiar la panza y el interior con agua fría.

Cortarlas en trozos pequeños.

Exprimir el jugo y rociar los trozos de pescados dentro de un bols.

Condimentar con bastante sal y pimienta. Reservar durante 10 a 15 minutos en heladera.

Mezclar la harina con la harina de maíz y condimentarla.

Calentar bien el aceite.

Pasar los trozos por las harinas y echar en la sartén.

Freís hasta que estén las piezas bien doradas y crocantes.

Retirar y escurrir sobre papel absorbente, disponer sobre un colchón de lechugas y acompañar con mayonesa tártara.

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