De la cocina Thai, llega esta preparación alucinante, con sabores exóticos, toque asiáticos y tropicales y mucho glamour, Esta preparación es para que quedes como un rey o una reina frente a tus invitados, aunque la preparación en si es muy fácil y al toque!!langostinos rebozados en coco y mayonesa de mango web

Ingredientes

Langostinos, 8

Clara de huevo, 2

Coco rallado, 100 g

Aceite para freír, 1/2 litro

Para la salsa:

Mango, 1

Jugo de limón, 1

Aceite ,1 tz (aprox)

Sal y Pimienta negra, a gusto

Procedimiento

Pelar el mango y licuar con el jugo de limón.

Condimentar con sal y pimienta y agregar de a chorritos el aceite para que emulsione mientras licuamos, al igual que una mayonesa. Logra una salsa espesa y llevar a heladera.

Limpiar los langostinos, secarlos bien, clavarlos en una brochete, pasarlos por clara de huevo batida y condimentada y rebozarlos en coco rallado.

Fritarlos en aceite bien caliente, escurrir sobre papel absorbente.

Servir con mix de verdes, la mayonesa de mango y los brochetes.