LASAÑA MEDITERRANEA DE ATUN 1

Ingredientes:

  • Filet de Atún – 1 Kg
  • Papas en rodajas – 1/2 Kg
  • Zucchinis – 1
  • Tomates – 1
  • Plantín de albahacas – 1/2
  • Crema de leche – 100 cc
  • Huevos – 2 unid
  • Sal / Pimienta – c/n
  • Perejil  picado – c/n

Preparación:

Cortamos en rodajas finas las papas y le damos un pequeño hervor de cinco minutos.

Limpiamos los filets, sacamos los cartílagos, salaos y pimentamos.

Cortamos los Zucchinis en rodajas finas y los tomates.

Disponemos una capa de papa, una de filets, una de Zucchinis, otra de Papas y finalmente una de Tomates.

Mezclamos la crema con el huevo y condimentamos. Vertemos la crema sobre la lasaña y espolvoreamos con albahaca cortada en juliana fina.