mayonesa de lomo de atun alcaparras y papas webIngredientes

Puré de Papas, 1 kg

Mayonesa, 200 g

Cebolla, 1

Pepinillos  o pickels en vinagre, 50 g

Anchoas en aceite,  4 o 5

Lomito de atún, 1 kg

Sal de hierbas, a gusto

Alcaparras, 2 cdas

Huevos codorniz, 1 doc

Procedimiento
Preparar el puré.

Hervir los huevos de codorniz durante 4 minutos. Enfriar y pelar.

Cocinar al horno los filets de lomito condimentados con sal de hierbas. Una vez cocidos desmenuzar con ayuda de las manos.

Mezclar en un bols el puré, la mayonesa, la cebolla, los pepinos o pickles, algunas anchoas partidas, las alcaparras y el lomito de atún.

Mezclar e integrar bien todos los elementos.

Disponer en una fuente.  Decorar con mayonesa, anchoas y huevos de codorniz.