MOSTACHOLES CON SALSA DE BLANCO DE POLLO, PUERROS, CHERRYS Y MOSTAZA

Ingredientes:fusilis con salsa de blanco de pollo web

  • 1 paq                      Mostacholes
  • 2 u                          Pechugas de pollo
  • 2 tallos                   Puerros
  • 100 g                      Tomates cherrys
  • 2C                           Mostaza
  • 100 cc                     Crema de leche
  • 50 cc                       Vino blanco
  • 50cc                        Caldo de vegetales
  • c/n                          sal y pimienta
  • 1C                           Aceite de Oliva

Preparación

Llevar a hervir los mostacholes en agua hirviendo salada. Colarlos y reservar.

Por otro lado, cortar el pollo en cubos y saltearlos en una sartén mojada con aceite de oliva.

Lavar bien los puerros y cortarlos al sesgo grueso.

Echar en la sartén y cocinar unos minutos.

Añadir los tomates cherrys y la mostaza y dejar que tome la preparación calor sin que se cocinen demasiado los tomatitos.

Mojar con el vino blanco y dejar reducir, mojar con el caldo y agregar la crema.

Condimentar con sal y  pimienta.

Echar los mostacholes, saltear unos segundos para que se calienten y servir.

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