Ingredientespacu con cebollas a la miel y maní web

Pacu en trozo, 1 kg

Miel, 3 cdas

Cebolla picada, 1

Vino blanco, 1 copita

Pasta de maní, 1 cda colmada

Maní pelado, 100 g

Pan rallado, 3 cdas

Manteca, 1 cda

Para acompañar papitas a la manteca o puré saborizado

Procedimiento
Precalentar el horno fuerte.

Limpiar la penca de Pacú, cortalos en porciones, salar y pimentar bien.

Triturar vagamente el maní con ayuda de un palote o mortero.

Mezclar en un bols el maní, la manteca y el pan rallado.

Distribuir la pasta resultante sobre las porciones de pacú.

Llevarlo a horno medio hasta que el pacú esté cocido y la croute crocante.

Por otro lado, sudar la cebolla y echarle la miel y la pasta de maní, disolver con ayuda del vino.

Dejar hervir hasta que reduzca y haya salido los vapores del alcohol.

Servir el pacú en crute con la salsa debajo.