Palta rellena con mayonesa 1

Ingredientes:

  • Palta grande – 2
  • Aceite de Oliva – c/n
  • Cebolla morada – 1
  • Zanahoria – 1
  • Arvejas – 50 g
  • Pechuga de pollo – 1
  • Papas – 2
  • Perejil – un puñado

Ingredientes para el ali-oli

  • Aceite de Oliva – 4c
  • Aceite común – 200 cc (aprox.)
  • Huevo – 2
  • Diente de Ajo – 1
  • Sal/Pimienta negra – c/n

Procedimiento:

Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas

Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con unas cucharadas de Ali-Oli y Sal y pimienta.

Cortar la cebolla en pluma(a lo largo) y dejarla remojar en agua.

Cortar la palta por la mitad y pelar con cuidado para no romperla. Rellenar la palta con la preparación del recipiente. Esparcirle la cebolla y decorar con las arvejas y el perejil.

Procedimiento del ali-oli:

Poner los huevos, el  diente de ajo, sal y pimienta en la licuadora. Licuar e ir agregando de apoco el aceite hasta que ligue, mezclándolo con el aceite de oliva. Enfriar.