INGREDIENTESpan de queso corazon de salame web 1

Fermento:

50 g de harina

50 cc de agua

10 g de azúcar

20 g de levadura

Masa:pan de queso corazon de salame web

350 g de harina

1 cuch. de sal

60 cc de agua

100 cc de leche

30 g de manteca

1 huevo

15 g de azúcar

100 g de queso semi-duro

1 salame

1 yema

PREPRACION

Preparar el fermento mezclando sus ingredientes y dejar leudar 30´.

Poner la harina en corona junto con la sal. En el centro: el fermento, los huevos, el azúcar. Tomar la masa ayudándose con el agua y la leche. Agregar por último la manteca blanda.

Amasar y dejar leudar tapado en sitio templado durante 30´.

Desgasificar, agregar el queso rallado y unirlo bien. Estirar la masa y envolver el salame pelado y untado con yema.

Apoyar el pan sobre placa enmantecada. Dejar leudar, rociar con agua y hornear 30´ a horno moderado.