PANQUEQUES CARAMELIZADOS DE BANANA Y COGNAC

Ingredientes:panqueques caramelizados web

p/masa:

  • 200 g             Harina
  • 4    Huevos
  • 1/2 c             Sal
  • 1 C Azúcar
  • 1 c Ralladura de naranja
  • 2 gotas          Esencia de Vainilla
  • 500 cc           Leche o agua
  • 20 g               Manteca derretida

p/relleno:

  • 2 u Bananas en rodajas finas
  • c/n Azúcar
  • c/n Canela en polvo
  • c/n Miel
  • c/n Licor triple sec

Preparación

Para la masa, disponer todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar bien. Dejar reposar media hora antes de usar.

En una sartén enmantecada  agregar las fetas finas de bananas y cocinar apenas un minutos.

Disponer un cucharon de masa sobre las bananas cubriendo toda la superficie.

Cuando la masa coagule, dar vuelta el crêpe y espolvorear azúcar y un toque de miel.

Volver a dar vuelta y caramelizar. Mojar con triple sec

Servir sobre un plato untado con manteca para que no se pegue.

Servir con helado, crema chantilly o una cucharada de queso crema.

Comentarios desactivados en PANQUEQUES CARAMELIZADOS DE BANANA Y COGNAC