PAPILLOTTE DE MERO A LA LEYRA CON LEONARDO GENOVESSE
INGREDIENTES (para 4 personas)
FILET DE MERO 4 unidades
ACEITUNA VERDE 200 grs
ACEITUNA NEGRA 200 grs
CHAMPIGNONES FRESCOS 200 grs
AJO PICADO 2 dientes
ALBAHACA FRESCA 8 hojas
CEBOLLA 2 unidades
ACEITE DE OLIVA
SAL FINA
PIMIENTA NEGRA
PAPEL ALUMINIO
Elaboración
Sobre una hoja de papel aluminio colocar el filet de mero y sobre este la cebolla y el morrón verde cortados en juliana, el tomate concasse, los champignones y los portobellos fileteado, el ajo picado y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta.
Cerrar el paquete con otra hoja de papel aluminio y cocinar en horno medio fuerte hasta que el paquete se infle como una suerte de globo (aproximadamente 15 minutos), retirar y servir de inmediato a sus invitados.
3 Opciones de Ensaladas para las fiestas
21 diciembre 2010 - 13:59 pm
Etiquetas: CAMARONES, CEBOLLA, CILANTRO, JAMON COCIDO, KUMEL, LIMON, NARANJAS, PAPAS, PIMIENTOS, QUESO BLANCO
Posteado en Cocina al toque | 2 comentarios
Para una buena mesa Navideña no pueden faltar opciones de buenas ensaladas, frescas y sabrosa. Aquí 3 opciones diferentes, coloridas y muy fáciles de elaborar. De camarones y mangos: Ingredientes Camarones cocidos y pelados, 200 g Mangos maduros pero firme en cubos, 2 Pimiento rojo en cubitos, 1 Ají picante picado, 1 Jugo de 2 […]
ENSALADA DE MARISCOS EN RECIPIENTE DE HIELO
9 diciembre 2010 - 12:28 pm
Etiquetas: CAMARONES, CHAMPIGNONES, ESCAROLA, ESPINACAS, LANGOSTINOS, LECHUGA, LIMON, MEJILLONES
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en ENSALADA DE MARISCOS EN RECIPIENTE DE HIELO
INGREDIENTES: Hojas verdes de estación(lechuga, escarola, endibias, espinaca, etc.) 150 g. de langostinos 150 g. de mejillones 150 g. de camarones o almejas 200 g. de champignons Vinagre – limón Aceite de oliva Sal y pimienta 1 pimiento rojo Eneldo o dill fresco Limpiar los mariscos y los vegetales. Filetear los champignons. Preparar la vinagreta […]
CARPACCIO DE PULPO Y CITRICOS
9 diciembre 2010 - 12:15 pm
Etiquetas: CEBOLLA, CHAMPIGNONES, CILANTRO, LIMA, LIMON, PAPAS, PEREJIL, POMELO, PULPO
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en CARPACCIO DE PULPO Y CITRICOS
El carpaccio son láminas de carne cruda maceradas en limón, sin embargo, esta propuesta diferente se hace a partir de pulpo cocido. Es una excelente propuesta para las fiestas, eligiendo tentáculos de pulpo, que se consiguen mucho más baratos. Ingredientes Tentáculos de Pulpo cocido, 300 g Champignones, 100 g Lima, 1 Limón, 1 Pomelo, 1 […]
BOLITAS DE LOMITO DE ATUN Y PAPA RELLENAS CON CAMARONES
19 noviembre 2010 - 20:12 pm
Etiquetas: CAMARONES, CEBOLLA, LIMON, LOMITO DE ATUN, PAPAS, PEREJIL
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en BOLITAS DE LOMITO DE ATUN Y PAPA RELLENAS CON CAMARONES
Esta preparación, relectura de las típicas bolinas de peixe (croquetas de pescado) brasileñas, es un opción práctica y deliciosa para comer los días de calor, agasajar amigos y acompañarlas con cerveza bien helada. Ingredientes Lomitos de atún, 350 g (aprox.) Limón, 1 copita Cebolla picada, 1 Perejil picado, 2 cdas Papas hervidas, 2 Camarones, 100 […]
BANQUETE DE TERNERA
15 noviembre 2010 - 19:00 pm
Etiquetas: CEBOLLA, CHAMPIGNONES, ENTRECOT, ZANAHORIA
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en BANQUETE DE TERNERA
INGREDIENTES: 1 kg de entrecôte 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 bouquet garni: perejil, laurel, tomillo y estragón Sal, pimienta y nuez moscada 30 g de manteca 30 g de harina 2 yemas 20 cdas. de crema de leche 200 g de champignons 6 papas pequeñas cocidas PREPARACION Corta la carne en trozos y […]
ENSALADA FRESCA DE POLLO Y ARROZ
11 noviembre 2010 - 9:57 am
Etiquetas: ARROZ, ARVEJAS, CEBOLLA, HUEVO, POLLO, TOMATES, ZANAHORIA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en ENSALADA FRESCA DE POLLO Y ARROZ
Una fresca ensalada con muchos nutrientes para que refresques los mediodías cálidos y culmines con sensación de levedad, comiendo una opción saludable, fácil y muy sabrosa. Ingredientes Pechuga hervida, 2 Arvejas congeladas, ½ paq. Arroz hervido, 2 tazas Tomates en cubos, 2 Zanahoria rallada, 2 Cebolla morada, ½ Queso crema, 4 cdas Jugo de limón, […]
PATE DE SALMON
1 noviembre 2010 - 15:55 pm
Etiquetas: APIO, CEBOLLA, MAYONESA, SALMON ROSADO, SEMILLAS DE KUMEL, ZANAHORIA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en PATE DE SALMON
Llegan los días de calor y este paté es especial para acompañar con unas tostadas y una cervecita bien helada. Con restos de pescado ya cocidos o con puntas de filets. Acá en su versión de salmón rosado, pudiendo utilizar cualquier otro que tengamos. Es una excelente opción, nutritiva y muy deliciosa. Ingredientes Salmón rosado, […]
ENSALADA DE MARISCOS Y ARROZ
14 octubre 2010 - 21:28 pm
Etiquetas: ARROZ, CAMARONES, CHAMPIGNONES, LANGOSTINOS, LIMON, MEJILLONES, PIMIENTO ROJO
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en ENSALADA DE MARISCOS Y ARROZ
INGREDIENTES: Hojas verdes de estación (lechuga, escarola, endibias, espinaca, etc.) 150 g. de langostinos 150 g. de mejillones 150 g. de camarones o almejas 200 g. de champignons Vinagre – limón Aceite de oliva Sal y pimienta 1 pimiento rojo 200 g de arroz PREPARACION: Cocinar el arroz en agua o caldo, dejar enfriar. Limpiar […]
PASTEL MARINO EN MASA PHILO
14 octubre 2010 - 21:25 pm
Etiquetas: CHAMPIGNONES, MASA PHILO, PESCADO, PIMIENTOS, PUERROS
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en PASTEL MARINO EN MASA PHILO
INGREDIENTES: 1 paquete de masa philo Aceite o manteca 1 kg de pescado de mar 2 puerros 200 g de champingnos 2 cebollas 1 pimiento rojo 50 g de manteca Sal y pimienta PREPARACION: Picar los puerros y las cebollas, hacer tiras de pimiento. Rehogar todo en manteca o aceite, salpimentar y reservar. Limpiar y […]
RAVIOLES DE ESPINACA CON SALSA DE POLLO Y MOSTAZA
14 octubre 2010 - 19:49 pm
Etiquetas: CEBOLLA, MOSTAZA, PIMIENTO, POLLO, QUESO CREMA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en RAVIOLES DE ESPINACA CON SALSA DE POLLO Y MOSTAZA
Es indudable que a los rosarinos nos encantan las pastas, esta opción de salsa suave, ligera y práctica, es idela para los días de calorcito y salir de la trillada fileto. Ingredientes Pechuga, 1 Cebolla, 1 Pimiento rojo, ½ Puerro, 1 Mostaza dijon, 2 cdas Vino blanco, ½ tazita Queso crema, 3 cdas Sal y […]
Comentario cerrado.
25 agosto 2010 - 2:11 am