INGREDIENTES:pasta corta a los 4 quesos web

500 g de hélices, tirabuzones, mostacholes, etc

1 preparación de salsa bechamel

100 g de queso Fontina rallado

100 g de queso Parmesano rallado

100 g de queso Emmenthal rallado

100 g de queso Mozzarela rallado

grueso

100 g de crema

Pimienta

PREPARACION:

Preparar una bechamel liviana. Agregar la crema y reservar cubierta a contacto y al calor. Cocinar la pasta en abundante agua salada. Mientras, agregar los quesos a la bechamel para que fundan lentamente. Pimentar. ubicar la pasta en fuente enmantecada y bañarla con la salsa. Espolvorear con más queso rallado, gratinar y servir.

Salsa bechamel

30 g. de manteca

30 g. de harina

500 cc. de leche

condimentos a gusto.

Derretir la manteca y agregar la harina revolviendo con cuchara de madera o batidor hasta que las partículas de almidón de la harina absorban la manteca y blanquee. Retirar del fuego.

Agregar la leche de a poco sin dejar de revolver. Volver a fuego cuando la preparación no tenga grumos y cocinar suavemente hasta que hierva