Pescado mediterráneo en camisa

pescado mediterraneo en camisa 1

INGREDIENTES:

6 filets de pescado

1 masa salada

MASA:

300 g. de harina

100 g. de manteca

100 cc. de agua fría

Sal y pimienta

Arenar harina y manteca; agregar sal, pimienta y el agua fría.

Tomar la masa sin amasar y dejar reposar al menos 30 minutos cubierta, en frío.

RELLENO

6 aceitunas

2 tomates secos

3 anchoas

Sal y pimienta

Preparar la tapenade procesando las aceitunas, los tomates y las anchoas.

Revisar los filetes cuidando que no queden espinas, salpimentar y cubrir con una delgada capa de tapenade. Envolver con la masa brisé y cocinar en horno pre-calentado a 180º durante 30 minutos.

CEBOLLAS TEÑIDAS

4 cebollas

50 cc. de aceite neutro

½ litro de vino tinto

1 cda. de azúcar

Sal y pimienta

Picar a pluma las cebollas y rehogarlas en aceite. Agregar de a poco el vino hasta teñirlas enteramente, lo cual llevará aproximadamente 20 minutos. Agregar, sal, pimienta y azúcar.

Comentarios desactivados en Pescado mediterráneo en camisa