PIZZA PARTY
Masa básica:
1 kg. de harina
1 sobre de levadura seca
2 cdas. de azúcar
600 cc. de agua tibia
70 cc. de aceite
25 g. de sal
Salsa de tomate para pizza
1 cebolla
Aceite de oliva
4 tomates maduros
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Cantidad necesaria de agua
Provenzal
1 masa de pizza grande pre-cocina
1 kg. de cebollas
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
2 ramitas de tomillo y 2 de romero
8 filets de anchoas
16 aceitunas negras
De Jamón y queso
1 masa de pizza grande pre-cocida
aceite de oliva perfumado al ajo
200 g de jamón cocido
50 g de jamón crudo
200 g de queso mozzarella
pimienta
De puerros y 4 quesos
1 masa de pizza grande pre-cocida
2 puerros
50 g de manteca
100 g de mozzarella
100 g de fontina
100 g de gruyere
50 g de queso azul
De tomate, verdeo y rúcula.
1 masa de pizza grande pre-cocida
2 cebollas de verdeo
4 tmates maduros
aceite al ajo
1 atado de rúcula
queso rallado
3 Opciones de Ensaladas para las fiestas
21 diciembre 2010 - 13:59 pm
Etiquetas: CAMARONES, CEBOLLA, CILANTRO, JAMON COCIDO, KUMEL, LIMON, NARANJAS, PAPAS, PIMIENTOS, QUESO BLANCO
Posteado en Cocina al toque | 2 comentarios
Para una buena mesa Navideña no pueden faltar opciones de buenas ensaladas, frescas y sabrosa. Aquí 3 opciones diferentes, coloridas y muy fáciles de elaborar. De camarones y mangos: Ingredientes Camarones cocidos y pelados, 200 g Mangos maduros pero firme en cubos, 2 Pimiento rojo en cubitos, 1 Ají picante picado, 1 Jugo de 2 […]
Pan Navideño Salado
21 diciembre 2010 - 12:27 pm
Etiquetas: ALBAHACA, BERENJENAS, FONTINA, JAMON COCIDO, TOMATES SECOS
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en Pan Navideño Salado
Esta receta original al modo de una focaccia o gran pan relleno, es especial para las mesas festivas. Se puede rellenar de lo que queramos y sorprender así a nuestros comensales. Ingredientes Para la masa: Levadura, 2 cdas Agua tibia, 1/2 taza Azúcar, 1 cdas Sal, 1 cda al ras Leche, 1 ½ tazas Huevos, […]
CASSATA DE PAPAS, FONTINA, ARVEJAS Y JAMON
9 diciembre 2010 - 12:20 pm
Etiquetas: ARVEJAS, FONTINA, JAMON COCIDO, PAPAS, PUERROS
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en CASSATA DE PAPAS, FONTINA, ARVEJAS Y JAMON
Esta preparación típica alpina, es un pastel de papas rellenos de arvejas y jamón con la delicadeza del fontina o brie. Es otra receta para fiestas, armándola con anterioridad, calentando y desmoldándola el mismo momento, tenemos una opción sabrosa y bien glamurosa para sorprender a nuestros invitados. Ingredientes Papas, 4 Arvejas congeladas, 1 paq Jamón […]
CARPACCIO DE PULPO Y CITRICOS
9 diciembre 2010 - 12:15 pm
Etiquetas: CEBOLLA, CHAMPIGNONES, CILANTRO, LIMA, LIMON, PAPAS, PEREJIL, POMELO, PULPO
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en CARPACCIO DE PULPO Y CITRICOS
El carpaccio son láminas de carne cruda maceradas en limón, sin embargo, esta propuesta diferente se hace a partir de pulpo cocido. Es una excelente propuesta para las fiestas, eligiendo tentáculos de pulpo, que se consiguen mucho más baratos. Ingredientes Tentáculos de Pulpo cocido, 300 g Champignones, 100 g Lima, 1 Limón, 1 Pomelo, 1 […]
PASTEL DE QUESO Y RUCULA EN MASA DE ALMENDRAS
28 noviembre 2010 - 23:20 pm
Etiquetas: ALMENDRAS, CEBOLLAS, QUESO CREMOSO, QUESO FONTINA, RUCULA, YOGUR
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en PASTEL DE QUESO Y RUCULA EN MASA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES: Masa: 100 g de manteca 40 g de azúcar 1 huevo Sal y pimienta Comino 250 g de harina 60 g de almendras molidas PREPARACION: Arenar harina y manteca fría. Agregar el azúcar, la sal, la pimienta, el comino y las almendras. Mezclar. Unir con el huevo y unas gotas de agua si es […]
BOLITAS DE LOMITO DE ATUN Y PAPA RELLENAS CON CAMARONES
19 noviembre 2010 - 20:12 pm
Etiquetas: CAMARONES, CEBOLLA, LIMON, LOMITO DE ATUN, PAPAS, PEREJIL
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en BOLITAS DE LOMITO DE ATUN Y PAPA RELLENAS CON CAMARONES
Esta preparación, relectura de las típicas bolinas de peixe (croquetas de pescado) brasileñas, es un opción práctica y deliciosa para comer los días de calor, agasajar amigos y acompañarlas con cerveza bien helada. Ingredientes Lomitos de atún, 350 g (aprox.) Limón, 1 copita Cebolla picada, 1 Perejil picado, 2 cdas Papas hervidas, 2 Camarones, 100 […]
ENSALADA DE MELON, POLLO Y ALGO MAS….
19 noviembre 2010 - 20:10 pm
Etiquetas: ESCAROLA, LIMON, MELON, PASAS DE UVA, POLLO, QUESO BLANCO, RUCULA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en ENSALADA DE MELON, POLLO Y ALGO MAS….
Comienzan a aparecer los melones en su esplendor, perfumados y muy sabrosos, es una excelente opción para realizar una ensalada fresca y nutritiva, con mucho glamour y sobre todo al toque. Ingredientes Melón, 1 Pollo hervido, 2 tazas Pasas de uvas remojadas, 2 cdas Queso blanco, 100 cc Limón, 1 Sal y pimienta, a gusto […]
BANQUETE DE TERNERA
15 noviembre 2010 - 19:00 pm
Etiquetas: CEBOLLA, CHAMPIGNONES, ENTRECOT, ZANAHORIA
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en BANQUETE DE TERNERA
INGREDIENTES: 1 kg de entrecôte 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 bouquet garni: perejil, laurel, tomillo y estragón Sal, pimienta y nuez moscada 30 g de manteca 30 g de harina 2 yemas 20 cdas. de crema de leche 200 g de champignons 6 papas pequeñas cocidas PREPARACION Corta la carne en trozos y […]
TORREJAS DE QUINOA AL CURRY
11 noviembre 2010 - 10:02 am
Etiquetas: CURRY, HARINA INTEGRAL, MOSTAZA, QUESO, QUINOA, TOMATE, ZANAHORIA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en TORREJAS DE QUINOA AL CURRY
El quínoa, famoso entre los Incas por llamarse el cereal de los Dioses, por su alto valor nutritivo, en una preparación práctica y muy, muy sabrosa. Ingredientes Quínoa, 150 g Zanahoria rallada, 1 Ají pimiento en cubitos, 1 Tomates en cubos, 1 Mostaza en granos, 2 cdas Curry masala, 1 cda Comino en polvo, 1 […]
ENSALADA FRESCA DE POLLO Y ARROZ
11 noviembre 2010 - 9:57 am
Etiquetas: ARROZ, ARVEJAS, CEBOLLA, HUEVO, POLLO, TOMATES, ZANAHORIA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en ENSALADA FRESCA DE POLLO Y ARROZ
Una fresca ensalada con muchos nutrientes para que refresques los mediodías cálidos y culmines con sensación de levedad, comiendo una opción saludable, fácil y muy sabrosa. Ingredientes Pechuga hervida, 2 Arvejas congeladas, ½ paq. Arroz hervido, 2 tazas Tomates en cubos, 2 Zanahoria rallada, 2 Cebolla morada, ½ Queso crema, 4 cdas Jugo de limón, […]
Comentario cerrado.
19 agosto 2010 - 20:52 pm
gracias por esta receta, mi familia va a estar muy agradecida
19 agosto 2010 - 20:44 pm
como preparo la pre pizza tiempo que se tiene que cocinar
19 agosto 2010 - 20:42 pm
vi empezado el programa quisiera que me explique comose prepara la pre pizza