INGREDIENTES:rollo de espionaca y pollo web

500 g. de espinacas

1 cebolla de verdeo

30 g. de manteca

4 huevos

Sal, pimienta y nuez moscada

50g de queso rallado

PREPARACION:

Blanquear las espinacas y picarlas. Rehogar la cebolla picada en la manteca. Mezclar las espinacas, la cebolla y el queso. Dejar enfriar. Batir los huevos a blanco y lentamente integrar las dos mezclas.

Extender la preparación sobre una lamina antiadherente o papel en mantecado.

Cocinar entre 10 y 15 minutos en horno a 200 º

Relleno:

300 g. de salsa Bechamel

300 g. de pechugas de pollo

Sal y pimienta de Cayena

Agregar a la Bechamel caliente el pollo cocido. Condimentar y usar

Salsa:

100 cc. de vino blanco

100 cc. de caldo

100 cc. de crema de leche

Sal y pimienta

Reducir la mezcla de los ingredientes, espesar, condimentar y servir.