Salpicon de carne 1

Ingredientes:

  • Carne de asado – 500 g
  • Cebolla morada – 1
  • Ají verde – 1
  • Ají rojo – 1
  • Zanahorias – 1
  • Tomates – 1
  • Pepinos – 1
  • Hojas verdes – para acompañar

Para la vinagreta:

  • Mostaza – 2 c
  • Aceto – 4 c
  • Salsa de soja – 1 c
  • Aceite de oliva – 50 cc
  • Sal y Pimienta – c/n

Procedimiento:

Lavar las lechugas, cortarlas con la mano y disponerlas en una fuente.

Cortar la carne en láminas y reservar.

Cortar en pluma las cebollas y en julinana los pimientos.

Con el pelapapas sacar láminas de zanahoria.

Lavar el pepino y cortarlo en rodajas finas.

Cortar los tomates en gajos.

Mezclar las hortalizas con la carne

Batir todos los líquidos para armar la vinagreta. Condimentar las hortalizas y disponerlos sobre las lechugas.

Servir inmediatamente