Ingredientes:sopa de calabaza web
• 1 Calabaza
• 1 Cebolla morada
• 1 Puerro
• 200 cc Caldo
• c/n Aceite de Olivas
• c/n Sal y pimienta
• 3 cdas Queso crema
• 50 g Queso Reggianito
• 2 cdas Sésamo tostado
Preparación
• Partir al medio la calabaza, quitarles las semillas y llevarlas en una asadera enaceitada, a horno 180º, boca abajo para cocinarlas hasta que estén tiernas.
• Una vez cocidas, retirarles con ayuda de una cuchara la pulpa y reservar.
• Picar la cebolla y el puerro, a éste último lavarlo muy bien.
• En una cacerola con un toque de aceite de oliva, rehogar la cebolla, luego el puerro y agregar la pulpa hecha puré.
• Añadir el caldo y condimentar.
• Dejar hervir unos minutos y servir.
• En la vasija que se sirva agregar el queso crema y espolvorear con el queso rallado y el sésamo tostado