Ingredientes:sopa de pescado y garbanzos web

  • 1                    Cebolla picada
  • 2  tz               Garbanzos cocidos 
  • 300 grs        Mejillones congelados
  • 2                    Cebollas
  • 1                    Tomate maduro
  • 2                    filetes de pescado blanco
  • 2 dientes     Ajo
  • c/n                 Perejil fresco
  • 1 cap.           Azafrán
  • 1 cdita          Pimentón dulce
  • c/n                 Aceite de oliva
  • c/n                 Sal

Preparación

En una cacerola poner agua y dejar hervir unos minutos los mejillones  y el pescado sin descongelar con un poco de sal, sacar con una espumadera y reservar.
En esa agua echar los garbanzos y llevar a ebullición.
Cortar la cebolla bien pequeña y sofreir en una sartén con un poco de aceite.
Añadir el tomate troceado pequeño, los ajos picados, el perejil, el azafrán y el pimentón dulce, mezclar bien.

Cuando todo esté rehogado,  incorporar los mejillones y el pescado desmenuzado,  mezclar bien.
Agregar el sofrito al caldo con los garbanzos. Rectificar de sal y dejar que tome sabor unos minutos.