Ingredientesstroissel de frutas invernales web

Para el relleno:

Manzana verde, 2

Peras, 1

Frutillas, 1 kg

Bananas, 1

Ralladura de 1 Naranjas

Azúcar, 100 g

Almidón de maíz, 2 cdas

Para el stroisel:

Harina 200 g

Manteca, 150 g

Azúcar, 150 grs

Canela, 1 cdita

Procedimiento
Pelar las frutas y cortarlas en trozos. Colocar en una pirex o una fuente alta para horno.

Quitarle el tallo a las frutillas y mezclar con las frutas.

Añadir unas cucharadas de azúcar, la ralladura de naranja y el almidón de maíz.

Precalentar el horno a 160 º medio.

Por otro lado preparar una arenado con el harina, la azúcar y la manteca, con ayudad de las manos hasta que esté todo  unido y en forma de arena. Añadirle 1 cda colmada de canela en polvo y distribuir el arenado sobre las frutas.

Llevar a horno durante aprox. 40 minutos, hasta que la fruta se haya cocido y el stroisel apenas dorado.