INGREDIENTES:

1 Kg. de blanco de ave

3 claras

200 cc. de crema de leche

100 cc. de leche

100 g. de tomates secos

50 g. de perejil picado

Finas hierbas

Sal y pimienta

PREPARACION

Retirar piel y tendones de la carne de pollo, procesarla reservando las pechugas completas.

Pasar la carne a un bol sobre hielo, agregar las claras, los tomates picados y las hierbas.

Unir la crema de leche, la leche la sal y la pimienta, mezclando bien.

Preparar un molde de terrine, forrado generosamente con papel aluminio, aceitarlo. Poner la mitad de la preparación, las pechugas enteras, bien distribuidas y la otra mitad de la preparación. Cubrir con papel aluminio y cocinar a Baño Maria por 75 minutos a 180º C.

Dejar enfriar y servir con la salsa.

Salsa mediterránea

50 g. de aceitunas negras

50 g. de aceitunas verdes

1 diente de ajo

Perejil

2 tomates

4 cda. de aceite de oliva

Sal y pimienta

1 cda. de vinagre

Mezclar todos los ingredientes