Ingredientes:tiramisu web
• 500 g Queso crema
• 5 Huevos
• 100 g Azúcar
• 1 paq Vainillas (dependiendo del bols)
• 4 cdas Cacao amargo
• 1 tz Café fuerte
• ½ copita Licor de café
Preparación
Mojamos las vainillas con el café bien fuerte y dulce que ya tenemos preparado junto con el licor de café, solo un toque para que no se deshagan.Las acomodamos en un molde alto.
Separamos las claras de las yemas.
Mezclar suavemente las yemas con el azúcar. Por otro lado batir las claras a punto nieve.
Unimos el queso a la mezcla de las yemas con el azúcar revolviendo suavemente.
Luego le añadimos las claras a punto nieve en forma envolvente.
Una vez que tenemos esto listo y dispuestas las vainillas comenzamos a poner la crema sobre las vainillas.
Podemos hacer una sola capa de vainillas o dos capas, depende el gusto.
Llevar a la heladera y dejar enfriar al menos 3 horas.
Espolvorear con cacao amargo antes de servir y acompañar con salsa de chocolate amargo.