Ingredientes:torrejas de espinacas y tomates web

  • 1 paq.           Espinacas
  • 1                    Cebolla cortada bien fina
  • 2 cdas.          Aceite de Oliva
  • 2                    Huevos
  • 4 cdas           Harina
  • c/n                Sal, Pimienta y Nuez moscada
  • 2                    Tomates redondos
  • 2                    Dientes de Ajo
  • 1                    ají picante

Para acompañar Mayonesa casera con  limón y aceite de Oliva

Preparación

Cortar la cebolla y sofreír en aceite de oliva. Reservar.

Lavar bien las hojas de espinacas escurrirlas y picarlas finas.

Colocar dentro de un bols, agregar la cebolla rehogada, los huevos, la harina y mezclar bien. Condimentar y dejar reposar unos minutos, si fuera necesario agregar un poco más de harina pero no demasiado para que no salgan duras.

Calentar en una sartén aceite y freír cucharadas de la pasta.

Retirar y escurrir sobre papel absorbente

Por otro lado grillar los tomates cortados al medio en aceite de oliva perfumado con ajo y el ají picante.

Vuelta y vuelta a fuego rápido para que no se deshagan.

Colocar sobre un plato y de lado las torrejas.

Acompañar con mayonesa de olivas y limón.