TORTA PARA EL TE DE CHOCLOS FRESCOS

Ingredientestorta de choclo fresco ok web

Choclos, 4

Aceite neutro, ½ taza

Leche condensada, 1 lata

Huevos, 3

Harina leudante, 1 ½ taza

Sal, 1 pizca

Polvo de hornear, 1 cdita

Procedimiento
Precalentar el horno a 180º.

Desgranar los choclos y licuarlos bien con media taza de agua.

Colar y volver la crema a la licuadora.

Añadir la leche, los huevos y el aceite y batir bien.

Colocar esta mezcla en un bols y añadirle lentamente la harina tamizadas con la sal y el polvo de hornear.

Volcar la preparación en una asadera enmantecada y enharinada.

Llevar a horno durante 40 minutos hasta que esté cocida la torta, para ello pincharla con un palillo y debe salir bien limpio.

Desmoldar tibia y espolvorear con azúcar impalpable.

Comentarios desactivados en TORTA PARA EL TE DE CHOCLOS FRESCOS