ZUCHINIS RELLENOS

Ingredientes:zuchinis rellenos web
• 4 Zuchinis medios
• 200 g Arroz cocido
• 1 Cebolla picada
• ½ Pimiento rojo en cubos pequeños
• 100 g Carne picada de cordero o de vaca
• 1 cda Cúrcuma
• 50g Queso Reggianito
• 1cda. Perejil picado
• ½ cdita Jengibre rallado
• 1 Huevo
• 3 cdas Pan rallado
• c/n Sal y Pimienta
Preparación:
• Lavamos bien los Zuchinis, los cortamos al medio y con ayuda de una cuchara ahuecamos el interior. Salamos y reservamos.
• Salteamos la cebolla sin dorarse en una sartén caliente con aceite de oliva.
• Añadimos la carne y rehogamos, luego añadimos el pimiento y dejamos cocinar unos minutos.
• Mezclamos en un bols la preparación con el arroz, la cúrcuma, el perejil, el queso rallado, el jengibre, el huevo y el pan rallado.
• Condimentamos con sal y pimienta y rellenamos. Espolvoreamos con unas cucharadas de pan rallado y llevamos a horno 180º, hasta que estén tiernos los Zuchinis y dorado el relleno

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